iouripopov (iouripopov) wrote in eot_east_mo,
iouripopov
iouripopov
eot_east_mo

Газета "Суть Времени". Анонс. Номер 220. 22 марта 2017 года.


С. Кургинян. О коммунизме и марксизме – 75.
В этой нужной книжке сказано было – и услышано мальчишками многих поколений, - что есть материальная видимость и невидимый принцип. И что невидимый принцип важнее материальной видимости. Сказано также, что служить надо принципу. Что только принцип надо почитать, ибо он есть то, что непоколебимо на земле. Такая формулировка важна всегда, но особенно она важна, когда принцип начинает круто расходиться с материальной видимостью, то есть с институтом.

С. Кургинян. Судьба гуманизма в XXI столетии.
Ведь, в конечном счёте, обсуждая западную идентичность в XXI столетии и её перспективы, её модификации, нащупывая свою идентичность, мы не умствовать хотим, а находить некие генераторы энергии и силы. И мы понимаем, что если таких гуманистических генераторов не будет, то возобладает не бытие в отсутствии генераторов, а торжество генераторов антигуманистических. И что, обнулив гуманистическую генерацию, Запад включит рано или поздно генерацию антигуманистическую.

Ю. Бардахчиев. Русский героизм. Слагаемые суворовской стратегии.
Польская кампания обогатила систему Суворова ещё несколькими правилами. Прежде всего, во главу угла ставилась «смелая нападательная тактика». Только нападение, причём как можно более скорое!

Стреляли только егеря, для пехоты же главным средством боя становился штык. Потому что перезаряжание и стрельба из тогдашнего оружия замедляли атаку.

И ещё одно – Суворов принципиальным условием победы считал фактор времени. Отсюда стремительные, непостижимые для врага марши, совершаемые его войсками.

Э. Крюков. Оппозиция в России и её западные кураторы. Взаимовыгодное партнёрство.
По данным экспертов, именно Браудер предложил Навальному начать заниматься «антикоррупционными расследованиями» в России. Одна из причин – желание снизить международный резонанс расследования тех экономических преступлений, в которых был замешан в нашей стране инвестиционный фонд Hermitage Capital Management.

О. Клековкина. Капитал Александра Суворова.
«Если очки не прозрачные – это не очки, а заслонка. Если слуховой аппарат пищит, рычит и вообще издаёт звуки – это не слуховой аппарат, а заглушка».

Какой ещё пример подаёт нам, сам того не подозревая, слепоглухой профессор Александр Васильевич Суворов? Да пример жизни без заслонок и заглушек, когда видно и слышно окружающий мир.

Подготовил Сергей Александров

Tags: Газета, Суть Времени
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments