iouripopov (iouripopov) wrote in eot_east_mo,
iouripopov
iouripopov
eot_east_mo

Газета "Суть Времени". Номер 218. 8 марта 2017 года.


С. Кургинян. 8 марта – гуманистический и коммунистический праздник.
Освобождая женщину от эксплуатации и человеческой второсортности, коммунизм одновременно не даёт обществу скатиться в антигуманистический тёмный матриархат. А значит, коммунизм просветляет образ женщины и возвеличивает его, избавляя этот образ от всего, что было ему навязано тысячелетиями несправедливости и неравенства, и одновременно просветляя, а не уничтожая высшую женственность.

С. Кургинян. Судьба гуманизма в XXI столетии.
Ямная культура, с подачи Марии Гимбутас, является индоевропейской.
И все, кто хочет навязать славянам индоевропейскость или арийскость, упорно впихивают их в эту культуру.
Что ж, наверное, для кого-то эта культура и впрямь является древнейшей коыбелью.
Но она не является таковой для адыгов-кавказоидов и родственных им северокавказских народов.
Она не является таковой для народов Кавказа в целом.
И она не является таковой для русских, коль скоро мы тянем их родословную из северного анатолийского Причерноморья, увязывая эту родословную с хаттской колыбелью.

Ю. Бардахчиев. Русский героизм. Годы ученья Суворова.
Оказалось, что огневой залп по стремительно движущейся цели был крайне неэффективен. Суворов хорошо помнил, что прусская кавалерия была расстреляна при Кунерсдорфе из пушек лишь потому, что двигалась медленно и скученно. Так была открыта новая тактика, противостоящая линейной, - быстрота и натиск.

В. Родионова. Фашизм и ювенальная юстиция, новое в известной теме.
Хотелось бы обратить внимание читателя на недавние публикации в прессе, весьма далёкие от абстрактной теории заговора. В публикациях речь идёт по поводу конкретных расследований деятельности педофильских сект. В деятельности этих сект замешаны представители высших кругов западной элиты, такие как, например, бывший премьер-министр Великобритании сэр Эдвард Хит. Есть свидетельства очевидцев о проводимых в этих гиперзакрытых и суперэлитных кружках ритуалах, при которых насилуют и убивают. Утверждается, что «в качестве ритуальных жертв секта регулярно приносила детей, жестоко их убивая. Это происходило в церквях и лесах на юге Англии. Секта также принимала участие в аналогичных церемониях в Африке».

П. Расинский. Привкус перестройки.
Мы видим, что новый министр образования и науки Ольга Юрьевна Васильева раз за разом обращается к советскому опыту и предлагает в той или иной степени вернуться к советской системе в обновлённой форме. И именно это вызывает противодействие в определённых кругах. Именно после таких заявлений министра поднялась волна хулы на советское образование с применением подтасовок и передёргиваний.

Подготовил Сергей Александров

Tags: Газета, Суть Времени
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments