iouripopov (iouripopov) wrote in eot_east_mo,
iouripopov
iouripopov
eot_east_mo

Газета "Суть Времени". Номер 208. 4 декабря 2016 года.


С. Кургинян. О коммунизме и марксизме – 65.
Давайте раз и навсегда установим, что классический коммунизм и марксизм основан на представлении об истории как смене общественных формаций, причём такой смене, которая отвечает принципу прогрессивности, согласно которому время порождает эффективное усложнение того, что движется в его потоке. В данном случае – этих самый формаций.

С. Кургинян. Судьба гуманизма в XXI столетии.
Долго копаясь в деталях русско-имперской масонерии, прикасаясь к разнокачественным источникам, мы, в итоге, нащупали миф, который важнее любой реальности.

Потому что этот миф управлял сознанием российской элиты, а это сознание управляло реальностью. И специфическое управление ею по тибетско-гималайской линии имени Гедина, Бадмаева, Распутина и других оборачивалось кровью русских мужиков и много ещё чем.

Ю. Бялый. Новый раунд глобальной нефтяной игры. Часть XV.
30 ноября 2016 года странам-членам ОПЕК всё-таки удалось договориться о том, что суммарная добыча нефти картеля будет снижена до 32.5 млн барр./день. Причём, как далее сообщили ведущие мировые агентства и СМИ, - якобы при решающей роли России и президента Путина.

Ф. Кауфман. «Новый патриотизм» для школьников.
В октябре этого года все образовательные учреждения России получили от Министерства образования и науки письмо №08-2198 от 12 октября с «рекомендациями» провести 30 октября памятные уроки и классные часы, посвящённые Дню памяти жертв политических репрессий. К письму Минобрнауки прилагались методические рекомендации по проведению памятных мероприятий.

В разделе рекомендованной литературы предлагаются лишь те источники, которые освещают историю нашей страны с резко антисоветских позиций. Более того, в этом списке также значится методичка сотрудников «Мемориала» А. Суслова и М. Черемных «Изучение в школе истории сталинских репрессий», которая была признана прокуратурой незаконной и удалена с сайта Минобрнауки.

В. Сорокина. Новое родительство.
Разработанные многочисленные обоснования того, почему не надо становиться родителем, вполне могут воздействовать на сознание нынешнего молодого поколения. Поскольку попадают они на подготовленную благодатную почву регрессивного состояния молодёжи (и общества в целом), взрыхлённую инфантилизмом, духовно-моральной незрелостью, толерантностью, отходом от традиционных норм. Такая пропаганда размывает сознание и готовит его к принятию нового антиродительства.

Подготовил Сергей Александров

Tags: Газета, Суть Времени
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments