iouripopov (iouripopov) wrote in eot_east_mo,
iouripopov
iouripopov
eot_east_mo

Газета "Суть Времени". Номер 180. 1 июня 2016 года


С. Кургинян. О коммунизме и марксизме – 48
Блок не просто воспевает человека. Блок прямо говорит о том, что большевики и Христос – это единое целое. Может ли Бродский сказать, что Блок плюёт на человека? Так кто на него плюёт? Маяковский? Может быть, Борис Полевой в «Повести о настоящем человеке»? Или Шолохов в «Судьбе человека»? Или Борис Слуцкий, написавший:

Но какое мне было дело,
Чем нас кормят, в конце концов,
Если будущее глядело
На меня с газетных столбцов?


С. Кургинян. Судьба гуманизма в XXI столетии
Фашистам нужны матриархаты и вечные женственности, связанные с Лилит и её производными. А коммунистам – тому же Лафаргу, который пишет о коммунистическом матриархате, и не ему одному – нужны матриархаты, связанные с совсем другой женственностью, как ты её не назови. Ведь есть она. У христиан – высшая негностическая София. У иудеев – Шхина (а так же Матронит и так далее). И во всех религиях это так.

Ю. Бялый. Новый раунд глобальной нефтяной игры. Часть IX
Саудовской Аравии была предложена сделка следующего содержания:
- США обеспечивают военную поддержку Саудовской Аравии против любых агрессивных действия её соседей, включая Израиль, в том числе гарантиями поставки саудитам современных американских вооружений. Кроме того, США обеспечивают модернизацию саудовской нефтяной промышленности и в целом экономики страны новыми американскими технологиями, а так же дают гарантии защиты саудовских нефтяных месторождений;
- в обмен Саудовская Аравия обязуется продавать свою нефть на мировом рынке только за американские доллары, а неизрасходованные излишки этих долларов инвестировать в долговые ценные бумаги США.

В. Сорокина. Детские дома как «детохранилища»
Петрановская убеждена, что «любой тоталитарный режим первым делом разрушает семью». Но никакой советской власти и не снилось такое разрушение семьи, которым сегодня занята или потворствует демократическая власть как на Западе, так и в России.

М. Волчкова. Креатив с Монстрацией
Лоскутов был замечен «политическими креативщиками» и в 2005 году приглашён в летний лагерь «Молодёжного Левого фронта». В работе этого летнего лагеря, организованного в Краснодарском крае, принимал участие политик-оппозиционер И. Пономарёв. Там готовили в том числе и молодёжные «ударные отряды» к будущей «оранжевой революции» в Москве.

Э. Крюков. Паноптикум регионалистов и сепаратистов – 4. О сторонниках Майдана в России.
Среди сторонников «Соединённых Штатов Сибири», активно работающих в интернете, можно выделить членов «Сибирского Державного Союза» (СДС). Эта сепаратистская организация, созданная в Новосибирске весной 2012 года, выступает за «конфедеративные отношения между Сибирью и Москвой».
Летом 2015-го лидер СДС А. Будников перебрался для продолжения антироссийской пропагандистской работы на Украину. Здесь, на основе СДС, было образовано «Сибирско-Украинское Движение» (СУД). В качестве основных задач новая (сетевая) структура провозгласила «создание союза между Украиной и формирующейся сибирской Державой» и «освобождение от кремлёвской имперской тирании».

Подготовил Сергей Александров

Tags: 180, Газета, Суть Времени
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments