iouripopov (iouripopov) wrote in eot_east_mo,
iouripopov
iouripopov
eot_east_mo

Газета "Суть Времени". Номер 179. 25 мая 2016 года.


С. Кургинян. О коммунизме и марксизме – 47.
По существу Бродский исповедуется в ненависти к капиталу и в своей тоске по поводу его всесилия, всесилия денег, всесилия золотого тельца. От всего этого ужаса Маркс обещал освободить, но обещание не выполнил. В этом Бродский обвиняет Маркса. В этом, а не в том, что антикапиталистический негодяй Маркс посягнул на замечательный капитализм.

С. Кургинян. Судьба гуманизма в XXI столетии.
…опять же, не женское начало как таковое, и даже не матриархальное начало вообще, а определённое тёмное, женско-матриархальное начало, наличие которого никак не компрометирует ни женственность в целом, ни матриархат как таковой. Потому что есть два матриархата и две великие женственности. Лилит относится ко второй из них – тёмной, людоедской, до предела человеконенавистнической и свирепой.

П. Расинский. Новое – это хорошо забытое старое.
А что же предлагает этот эксперт? Он предлагает вместо оценивания знаний фиксировать прогресс успеваемости. То есть изменить смысл экзамена с тем, чтобы он оценивал прогресс, а не знания.
Человек с низким уровнем знаний в начале этапа обучения, если он хорошо учится, может иметь большой прогресс. Но что мы будем делать с высоким значением прогресса, если для построения ракеты, создания атомной электростанции и для прочих серьёзных занятий нужен не прогресс, а знания? А мы их не оцениваем. Они нам, якобы, не нужны…

М. Мамиконян. Открытое письмо министру образования и науки России.
В Севастопольское региональное отделение Общероссийской общественной организации защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление» поступило множество обращений от родителей начальных классов г. Севастополя, не желающих, чтобы их дети учились по программе «Гармония».

О. Гончар. Провокация удалась: Аксёнов наградил нациста Мильчакова.
Идеологическая всеядность наших политиков и чиновников понятна. Но в прошлом она сочеталась с их чувствительностью к таким понятиям, как статус, хороший тон (пусть и в определённом понимании). Где всё это теперь?
Почему чувствительный ранее к этому аппарат перестал, что называется, ловить мышей? Я имею в виду и аппарат Суркова, и аппарат Аксёнова. Их подставили? В нынешней ситуации всеобщей некомпетентности можно представить себе многое. Может быть, Аксёнов и не знал, кто такой Мильчаков. И Сурков тоже. Но Бородай-то об этом знал. Он ведь не только возглавляет «Союз Добровольцев Донбасса», в который входит нацист Мильчаков. Он ведь ещё и пиарщик, то есть буквально спец по рассматриваемому вопросу. Правда, он, как мы знаем, «пиарщик из команды Малофеева».

Подготовил Сергей Александров


Tags: 179, Газета, Суть Времени
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments