iouripopov (iouripopov) wrote in eot_east_mo,
iouripopov
iouripopov
eot_east_mo

Газета "Суть Времени". Номер 172. 6 апреля 2016 года.


С. Кургинян. О коммунизме и марксизме – 40.
Так что же получается? Что Маркс с его Прометеем находился по другую сторону от западного – Афинско-Нейтовского, пеласгически-титанического, вергилиевско-гётевского – титанизма? Что коммунизм и марксизм имеют глубочайшие основания для неприятия западной идентичности классического образца, только одним из проявлений которой является классический западный капитализм?

А. Кудинова. Упрямство духа.
Памяти Марины Борисенко.

М. Борисенко, А. Кудинова. Последователь.
Но ведь это, по сути, один из главных рецептов информационно-психологической войны! Оказывая влияние на формирование определённого восприятия действительности у участников тех или иных процессов, можно добиться, чтобы они (участники) начали совершать поступки, которые изменят существующую действительность…

С. Кургинян. Судьба гуманизма в XXI столетии.
Сочинение на тему «политические игры Петра Бадмаева» имеет очень специфический параполитический (или – оккультно-политический) вкус. Обсуждение котрого позволит нам соединить тему тибетских игр, осуществляемых и определённой частью российской (существенно прогерманской) элиты царской империи, и теми немецкими кругами, которые тщателоьно выстраивали отношения со Свеном Гединым по той же тибетской линии.

Ю. Бялый. Новый раунд глобальной нефтяной игры. Часть VII.
Графики, в частности, показывают, что, например, в 2003 году избыточный спрос на нефть был гораздо выше, чем в 2010-2013 годах, а цены были крайне низкими. В 2010-2013 годах, напротив, не было никаких аномалий избыточного спроса на нефтяном рынке, но цены на нефть «взлетели до небес». Отсюда следует, что «ценовой бум» в эти годы был связан не с фундаментальными факторами спроса/предложения и прогнозами дисбалансов глобального нефтяного рынка, а с совершенно другими причинами.

Из итогового документа круглого стола «Защита права новорожденного ребёнка на жизнь и охрану здоровья: проблемы, задачи и опыт их решения».

6. Идея бесконтрольного анонимного оставления детей удобна не для решения заявленной цели, а для различных «обходных» схем обеспечения спроса на детей, включая криминальные. В «бэби-бокс» может принести ребёнка не только мать. В частности, заинтересованность отдельных учреждений в «бэби-боксах» может быть вызвана спросом на новорожденных детей со стороны потенциальных усыновителей.

А. Коваленин. На ринге с бэби-боксом.
Ведущие ведомства и институты, в том числе те, от которых зависит решение, высказались против и конкретного закона, и бэби-боксов вообще. Почти все общественные палаты регионов высказались против. Стало очевидно, что законопроект в текущем виде не имеет шансов пройти.
Крупная тактическая победа – чёткая позиция, занятая Церковью.
Однако инициаторы установки бэби-боксов продолжают действовать по формуле «что не запрещено, то разрешено».

Ю. Бардахчиев. Империя наносит удар – 2.
Вашингтон, изъясняясь неопределённо, традиционно стремится оставлять руки развязанными. Однако всякая неопределённость пропадает, когда дело касается России. В Стратегии 2010 года Россия не считалась враждебным государством, а, наряду с Индией и Китаем, даже называлась «центром влияния в XXI веке». В последней же Стратегии 2015 года говорится совсем иное: «Существенное воздействие на будущее взаимоотношений между ведущими державами будут оказывать потенциал Индии, возвышение Китая и агрессивное поведение России».

М. Рыжова. Лики примирения – 9.
Последователи «Голубой дивизии» точно знают, чего добиваются. Кто же выполнит долг перед другой стороной? Перед советскими солдатами, перед республиканскими бойцами, перед убитыми мирными жителями России и Испании?

Подготовил Сергей Александров

Tags: 172, Газета, Суть Времени
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments