iouripopov (iouripopov) wrote in eot_east_mo,
iouripopov
iouripopov
eot_east_mo

Газета "Суть Времени". Номер 163. 3 февраля 2016 года.


С. Кургинян. О коммунизме и марксизме – 31
…наличие медного порога в месте поклонения Прометею существенно с точки зрения понимания роли этого божества. А значит, и всего, что связано с прометеизмом, тянущимся из древнейших мифов в интересующие нас коммуно-марксистские - якобы вполне рациональные – построения. https://gazeta.eot.su/article/o-kommunizme-i-marksizme-31

С. Кургинян. Судьба гуманизма в XXI столетии
Эрнст Геккель, крупный немецкий естествоиспытатель и философ, автор терминов «питекантроп», «филогенез», «экология», разработал на основе дарвинизма весьма специфическую философию, названную «монизмом».
Геккель и его последователи настаивали на том, что нормальное человеческое общество должно опираться на законы естественного отбора. То есть на природную целесообразность. Преувеличение роли человека (так они называли гуманизм) они считали губительным предрассудком. Лига монистов, созданная Геккелем, предложила некие законы жизни (Lebensgesetze), предполагающие единство природного и социального порядка. Борьба за единство крови и почвы тем самым получила научное обоснование. Она родилась до нацизма и продолжилась после его разгрома.

М. Дмитриев. Будет ли «скорая» скорой помощью?
Если все эти планы реализуются, то в скором времени население России вполне может оказаться в ситуации, когда доставка больного в больницу с помощью «скорой помощи» ничем не будет отличаться от его доставки туда же с использованием службы «Такси везёт».

М. Рыжова. Лики примирения – 5
Совершенно непонятно, каким образом в голове историка уживаются два прямо противоположных факта – факт доброго отношения испанцев к русскому населению и факт, что с августа 1942 года испанцы держали часть блокадного кольца вокруг Ленинграда, в районе Красного Бора? Тем более, что Ковалёв прямо говорит, что если бы не «упёртые испанцы», блокаду Ленинграда можно было бы снять на год раньше!

М. Подкопаева. Саудовская Аравия в мире арабской нестабильности
Третий саудовский корабль был потоплен в йеменских водах в конце октября. Этот корабль обстреливал жилые районы провинции Таиз. После уничтожения корабля йеменскими ракетами 25 октября другие саудовские корабли незамедлительно вышли из Баб-эль-Мандебского пролива.
На следующий день, 26 октября, в аэропорту Адена, находящегося в руках просаудовской коалиции, сели четыре самолёта. Все они прибыли из Турции. На этих самолётах, по заявлению официального представителя ВС Сирии бригадного генерала Али Майхуба, в Южный Йемен были переброшены 500 боевиков ИГИЛ.

Э. Крюков. О мифических и реальных угрозах для Запада и России
Член турецкой националистической организации «Серые волки» - «Боз гурд» - и активный лоббист крымско-татарских националистов в Анкаре Мукремин Дернек встретился с мэром Геническа А. Тулуповым и договорился о строительстве на территории площадью 20 гектаров «знаний казарменного типа». (Фактически, речь идёт о создании небольшого военного городка.) Основным спонсором данного проекта под кодовым названием «культурный центр татар» является Турция.
Таким образом, при покровительстве Киева и финансовой поддержке Анкары в Геническе скоро может возникнуть инфраструктура для размещения боевиков «мусульманского батальона» и ведения активной диверсионно-разведывательной деятельности против России.

А. Мозжевитинов. Инклюзия – это «борьба с самими собой» - 2
Все вещи были названы своими словами – «Инклюзия – это война с самими собой». Видимо, сторонники проекта «включающего общества» считают, что раз дело касается детей-инвалидов, то их позиция неуязвима, и прятаться им не нужно.
Инклюзивное образование формирует общество, которое из ложного чувства вины должно будет принять эту «новизну», несмотря на её губительный характер, откровенно противоречащий здравому смыслу.

Подготовил Сергей Александров


Tags: 163, Газета, Суть Времени
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments