iouripopov (iouripopov) wrote in eot_east_mo,
iouripopov
iouripopov
eot_east_mo

Category:

Газета "Суть Времени" №311, 16 января 2019

С. Кургинян. Донбасс – 2019.
Я не буду говорить о том, чем в проекции на реальную политику является моя метафора о больной матери и здоровом дитя. Уж точно не белоленточной псевдореволюцией, которая всё добьет до конца. И не большевистским партийным сгустком, готовым к любым жертвам во имя достижения своего идеала. Наш удел, увы, не порыв, а терпение и волевая неукоснительность. Пока что ничего другого нам не дано. Но это нам дано, и мы знаем, почему.

В. Борисов. «Боротьба»: Мутация леваков.
На эмблеме организации «Наша справа», объединяющей антифа-фанатов 11 клубов из Украины и Белоруссии, красуется девиз «Свобода, Равенство», отсутствует слово «братство». В центре эмблемы меч, вонзенный в двуглавое существо, в каждом клюве которого находятся символы коммунизма и фашизма. При этом меч выполнен в псевдоскандинавском стиле, на рукоятке присутствует руническая надпись.

М. Александрова. Виртуальные «левые» и реальный фашизм.
Когда принимаешь за фашизм что угодно — любые запреты, твердые принципы, приверженность традиционным ценностям и даже веру во что-то, кроме примитивно понятых законов природы, очень легко в упор не увидеть самый настоящий фашизм. Который уже пять лет убивает людей на Донбассе и не собирается останавливаться на этом.

Ю. Попов. РВС работает в Донбассе.
В первые наши поездки мы привозили надежду и возможность выжить физически. Потом боевые действия отодвинулись от Красного Луча. Создалась ситуация шаткого, постоянно нарушаемого перемирия. И тут мы увидели, что от нас ждут уже не только помощи, но и ответа на вопрос, что дальше? Очевидно, что мы обязаны и себе на него ответить. Ответ о будущем важен, как никогда. Только он, на мой взгляд, позволит выстоять и победить.

Подготовил Сергей Александров

Tags: Газета, Суть Времени
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments